記事ギャラリー

神戸ポートピアホテルにフレンチレストランがオープン!音も香りも“ごちそう”になる、ライブなフレンチとは…!

PR お出かけ

オープンキッチンを囲むカウンター席。天井には、リボンをモチーフとしたオブジェが

テーブル席の椅子にはリボンが飾られたチェアカバーが掛けられている

国産牛もも肉(イチボ)の タルタル タルトレット仕立て

アミューズ(右側がパテクルート ※お披露目会用に小さく切られたものが提供された)

サーモンマリネ柚子の香り

寒鰆のミキュイ 岩津ねぎのデクリネゾンジュソース

クレームカラメル

ドリンク(左:スパークリングワイン 右:エルダーフラワートニックウォーター)

ドリンク(白ワイン ※グラスはお披露目会用のもの)

おともだち登録するだけ! LINEでニュースを読もう! ともだち登録をする 毎週配信(月・火・金) 1回で8記事をダイジェスト形式で配信。