記事ギャラリー 神戸ポートピアホテルにフレンチレストランがオープン!音も香りも“ごちそう”になる、ライブなフレンチとは…! 2024.12.2618:20 PR お出かけ オープンキッチンを囲むカウンター席。天井には、リボンをモチーフとしたオブジェが テーブル席の椅子にはリボンが飾られたチェアカバーが掛けられている 国産牛もも肉(イチボ)の タルタル タルトレット仕立て アミューズ(右側がパテクルート ※お披露目会用に小さく切られたものが提供された) サーモンマリネ柚子の香り 寒鰆のミキュイ 岩津ねぎのデクリネゾンジュソース クレームカラメル ドリンク(左:スパークリングワイン 右:エルダーフラワートニックウォーター) ドリンク(白ワイン ※グラスはお披露目会用のもの) 記事へ戻る